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Emergente di Witaly è davvero al via.
Parlo di Chef, condotto dal gastronomo Luigi Cremona, ideatore con Lorenza Vitali della kermesse, e Pizza condotto da me. Siamo nel Golfo più bello del Mondo, senza modestia. E ad un passo dall’acqua. Con tanti Master Pizza ad esibirsi e numerosi talenti emergenti a confrontarsi.
Da domani al Circolo Canottieri di Napoli, dalle 16 alle 23 (sabato 7 e domenica 8) e la Finale lunedì 9 giugno dalle 11 in avanti.
Parlo di Chef, condotto dal gastronomo Luigi Cremona, ideatore con Lorenza Vitali della kermesse, e Pizza condotto da me. Siamo nel Golfo più bello del Mondo, senza modestia. E ad un passo dall’acqua. Con tanti Master Pizza ad esibirsi e numerosi talenti emergenti a confrontarsi.
Da domani al Circolo Canottieri di Napoli, dalle 16 alle 23 (sabato 7 e domenica 8) e la Finale lunedì 9 giugno dalle 11 in avanti.
Ecco partecipanti al premio “Pizzachef Emergente del Sud 2014”.
Campania:
Alessandro Andreozzi – Starita,
Salvatore Nardiello – Trattoria Fresco
Emilano Corcione – Villa Giovanna
Vincenzo De Stefano – Pizzeria Gorizia
Antonio Rusciano – Olio e Pomodoro
Ciro Oliva – Concettina ai Tre Santi
Giuseppe Furfaro – Trianon
Cristiano De Rinaldi – Pizzeria La Taverna di Bacco
Antonio Arino – La Caraffa
Luca Castellano – Pizzazzà.
Alessandro Andreozzi – Starita,
Salvatore Nardiello – Trattoria Fresco
Emilano Corcione – Villa Giovanna
Vincenzo De Stefano – Pizzeria Gorizia
Antonio Rusciano – Olio e Pomodoro
Ciro Oliva – Concettina ai Tre Santi
Giuseppe Furfaro – Trianon
Cristiano De Rinaldi – Pizzeria La Taverna di Bacco
Antonio Arino – La Caraffa
Luca Castellano – Pizzazzà.
Puglia
Antonio Manuel Graco – Il Martinello
Andrea Godi – Checco Pizza.
Antonio Manuel Graco – Il Martinello
Andrea Godi – Checco Pizza.
Basilicata:
Nicola De Carlo – Fandango.
Nicola De Carlo – Fandango.
Molise: Roberto Miele – La Taverna del Re.
Sicilia:
Diluc Fernando – Gastronomie Vulcaniche
Daniele Marchese – PerciaSacchi
Sagit Danuska – Il Sale Art Cafè
Gaetano Saele – Sciuscià.
Diluc Fernando – Gastronomie Vulcaniche
Daniele Marchese – PerciaSacchi
Sagit Danuska – Il Sale Art Cafè
Gaetano Saele – Sciuscià.
I vincitori del Sud sfideranno i vincitori del Nord e del Centro (questi da individuarsi nella prossima gara).
A Pavia, sotto la mia consudione erano usciti vincitori in due.
A pari merito primi si sono piazzati Fanuel Amanuel Tecle (O fiore mio, Faenza) e Riccardo Agnolin (Pizzeria Brian, Eraclea).
Mentre secondi a pari merito Marco Locatelli (Il Paradiso della Pizza, Vimercate) e Maurizio Urraro (OttoCento, Bassano del Grappa), giovane allievo del maestro delle lievitazioni, lo chef Riccardo Antoniolo.
Tutti talenti da tenere sotto controllo.
QUI IL POST SU CAMPANIA CHE VAI.