Basilicata, Puglia e Campania. Sono in finale quattro ragazzi molto in gamba per Pizza Chef Emergente condotto da me al Circolo Canottieri Napoli.
La spunta la incantevole e bravissima Francesca Gerbasio, da Caselle in Pittari.
Ha incantato con la sua gara e il suo sorriso. L’ordine nel lavoro e nelle idee.
Francesca Gerbasio foto monicapiscitelli |
Una donna d’acciaio, delicata come una farfalla nella farcitura della pizza e nella lavorazione dell’mpasto realizzato con biga e a lentissima maturazione.
La pizza con cui ha concluso, con favette, formaggio di capra e alici di menaica era un battito d’ala.
Si aggiudica i 1000 kg di farina 5 stagioni.
Chi è Francesca Gerbasio (profilo Witaly)
Nasce a Padula (SA) nel 1982. Dopo essersi diplomata in ragioneria ha lavorato per alcuni anni presso l’Azienda Agrituristica “Fattoria Alvaneta” di Padula (SA) ricoprendo svariati ruoli e diventando poi responsabile di sala.
Nel 2011 la svolta, Francesca frequenta con successo un corso sulla pizza che la porta presto a fare la sua prima esperienza: lavorare al ristorante “La Pietra Azzurra” a Caselle in Pittari (SA) in qualità di pizzaiola.
A breve sarà titolare di un ristorante pizzeria di prossima apertura a Sala Consillina in provincia di Salerno.
Nel 2011 la svolta, Francesca frequenta con successo un corso sulla pizza che la porta presto a fare la sua prima esperienza: lavorare al ristorante “La Pietra Azzurra” a Caselle in Pittari (SA) in qualità di pizzaiola.
A breve sarà titolare di un ristorante pizzeria di prossima apertura a Sala Consillina in provincia di Salerno.
Ecco chi ha vinto Chef Emergente condotto da Luigi Cremona.