Il programma del 28 maggio per il Pizza Festival a Piazza Dante.
Ore 10.30
Laboratorio A: Pizzaioli vs StartUpper. 5 pizze innovative sfidano 5 idee d’impresa innovativa per il food. Presenta Claudio Silvestri. A cura di Antonio Prigiobbo e Luigi Carbone. In collaborazione con la II Municipalità del Comune di Napoli e AVPN.
Laboratorio B: Perchè il Pomodoro è rosso? Laboratorio didattico per bambini sul pomodoro. A cura di Aurora Napolitano, Facoltà di Agraria â Federico II. In collaborazione con Ciao, il pomodoro di Napoli.
Ore 11.30
Laboratorio B: Le Mani in Pasta. Laboratorio di Pizza per adulti. A cura AVPN. In collaborazione con Le 5 Stagioni.
Ore 12.30
Laboratorio A: Naturalmente Verace. Laboratorio sul Lievito Madre. A cura di Roberto di Massa e Nicola Demo. In collaborazione con Le 5 Stagioni.
Laboratorio B: Lisci come l’olio. Laboratorio di educazione alla degustazione dell’olio. A cura di Laura Gambacorta assaggiatrice ufficiale olio CCIAA di Napoli.. In collaborazione con Città del Gusto Napoli.
Ore 13.30
Laboratorio A: Un Percorso di gusto. La Vera Pizza Napoletana e le bollicine di Franciacorta. A cura di Tommaso Luongo, Ais Napoli. In collaborazione con Contadi Castaldi.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Le 5 Stagioni.
Ore 15.30
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Le 5 Stagioni.
Ore 16.30
Laboratorio A: L’Olio. Laboratorio del Gusto. A cura di Giuseppe Orefice, Slowfood.
Piazza Dante Stadium: Vera Pizza World Cup. In collaborazione con Molino Caputo.
Ore 18.30
Laboratorio A: Il Vino, il pomodoro e la Pizza, un matrimonio d’amore. A cura di Tommaso Luongo, Ais Napoli e Dario Meo, Casa Barone. In collaborazione con Grotta del Sole.
Ore 20.00
Il Pizzafestival contnua nelle pizzerie!
Ore 10.30
Laboratorio A: Pizzaioli vs StartUpper. 5 pizze innovative sfidano 5 idee d’impresa innovativa per il food. Presenta Claudio Silvestri. A cura di Antonio Prigiobbo e Luigi Carbone. In collaborazione con la II Municipalità del Comune di Napoli e AVPN.
Laboratorio B: Perchè il Pomodoro è rosso? Laboratorio didattico per bambini sul pomodoro. A cura di Aurora Napolitano, Facoltà di Agraria â Federico II. In collaborazione con Ciao, il pomodoro di Napoli.
Ore 11.30
Laboratorio B: Le Mani in Pasta. Laboratorio di Pizza per adulti. A cura AVPN. In collaborazione con Le 5 Stagioni.
Ore 12.30
Laboratorio A: Naturalmente Verace. Laboratorio sul Lievito Madre. A cura di Roberto di Massa e Nicola Demo. In collaborazione con Le 5 Stagioni.
Laboratorio B: Lisci come l’olio. Laboratorio di educazione alla degustazione dell’olio. A cura di Laura Gambacorta assaggiatrice ufficiale olio CCIAA di Napoli.. In collaborazione con Città del Gusto Napoli.
Ore 13.30
Laboratorio A: Un Percorso di gusto. La Vera Pizza Napoletana e le bollicine di Franciacorta. A cura di Tommaso Luongo, Ais Napoli. In collaborazione con Contadi Castaldi.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Le 5 Stagioni.
Ore 15.30
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Le 5 Stagioni.
Ore 16.30
Laboratorio A: L’Olio. Laboratorio del Gusto. A cura di Giuseppe Orefice, Slowfood.
Piazza Dante Stadium: Vera Pizza World Cup. In collaborazione con Molino Caputo.
Ore 18.30
Laboratorio A: Il Vino, il pomodoro e la Pizza, un matrimonio d’amore. A cura di Tommaso Luongo, Ais Napoli e Dario Meo, Casa Barone. In collaborazione con Grotta del Sole.
Ore 20.00
Il Pizzafestival contnua nelle pizzerie!