il 27 maggio a Piazza Dante per Pizza Festival 2014
Ore 10.30
Laboratorio A: Perchè il Pomodoro è rosso? Laboratorio didattico per bambini sul pomodoro. A cura di Aurora Napolitano, Facoltà di Agraria – Federico II. In collaborazione con Ciao, il pomodoro di Napoli.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Piantoni.
Ore 11.30
Laboratorio A: Lisci come l’olio. Laboratorio di educazione alla degustazione dell’olio. A cura di Laura Gambacorta, assaggiatrice ufficiale olio CCIAA di Napoli. In collaborazione con Città del Gusto Napoli.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Piantoni.
Ore 12.30
Laboratorio A: Le Mani in Pasta. Laboratorio di Pizza per adulti. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Piantoni.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Piantoni.
Ore 13.30
Laboratorio A: Un Percorso di gusto. La Vera Pizza Napoletana e le bollicine di Franciacorta. A cura di Tommaso Luongo, Ais Napoli. In collaborazione con Contadi Castaldi.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Piantoni.
Ore 15.30
Laboratorio A: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Caputo.
Laboratorio B: La Pizza Napoletana senza glutine. A cura di Domenico e Maria Carmela Scola. In collaborazione con Molino Caputo.
Ore 16.30
Laboratorio A: Il Pomodoro. Laboratorio del Gusto. A cura di Dario Meo, Slowfood.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Caputo.
Ore 17.30
Laboratorio A: Le eccellenze casearie Campane. A cura di Carmine Iovine, EuroIovine.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Caputo.
Ore 18.30
Laboratorio A: Lieviti e fermenti. Laboratorio sulla birra. A cura di Rolando Bossi, Radeberger Gruppe.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Caputo.
Ore 20.00
Il Pizzafestival contnua nelle pizzerie!
Ore 10.30
Laboratorio A: Perchè il Pomodoro è rosso? Laboratorio didattico per bambini sul pomodoro. A cura di Aurora Napolitano, Facoltà di Agraria – Federico II. In collaborazione con Ciao, il pomodoro di Napoli.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Piantoni.
Ore 11.30
Laboratorio A: Lisci come l’olio. Laboratorio di educazione alla degustazione dell’olio. A cura di Laura Gambacorta, assaggiatrice ufficiale olio CCIAA di Napoli. In collaborazione con Città del Gusto Napoli.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Piantoni.
Ore 12.30
Laboratorio A: Le Mani in Pasta. Laboratorio di Pizza per adulti. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Piantoni.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Piantoni.
Ore 13.30
Laboratorio A: Un Percorso di gusto. La Vera Pizza Napoletana e le bollicine di Franciacorta. A cura di Tommaso Luongo, Ais Napoli. In collaborazione con Contadi Castaldi.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Piantoni.
Ore 15.30
Laboratorio A: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Caputo.
Laboratorio B: La Pizza Napoletana senza glutine. A cura di Domenico e Maria Carmela Scola. In collaborazione con Molino Caputo.
Ore 16.30
Laboratorio A: Il Pomodoro. Laboratorio del Gusto. A cura di Dario Meo, Slowfood.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Caputo.
Ore 17.30
Laboratorio A: Le eccellenze casearie Campane. A cura di Carmine Iovine, EuroIovine.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Caputo.
Ore 18.30
Laboratorio A: Lieviti e fermenti. Laboratorio sulla birra. A cura di Rolando Bossi, Radeberger Gruppe.
Laboratorio B: Ri-creiamo la Vera Pizza Napoletana. Laboratorio di Pizza per Bambini. A cura AVPN. In collaborazione con Molino Caputo.
Ore 20.00
Il Pizzafestival contnua nelle pizzerie!