Ecco il programma della Pizzeria Umberto della famiglia Di Porzio
Martedì 27 maggio 2014Umberto, Pizza Porte Aperte: Una pizza con la famiglia.
In occasione del Pizzafestival propone un menù speciale per i bambini fino a 10 anni: Pizza Margherita e Succo Bio gratis a partire dalle 19,15 e fino alle 21,30. Solo a cena e fino a capienza della sala pizzeria. In collaborazione con Caputo, la farina di Napoli.
Mercoledì 28 maggio 2014
Pizza senza glutine e bollicine.
Una selezione di pizze senza glutine abbinate alle migliori bollicine Franciacorta. Degustazione dei grandi classici della pizza con mozzarella di bufala, pomodorini del Vesuvio e verdure di stagione in abbinamento con Contadi Castaldi Franciacorta Brut s.a. e Contadi Castaldi Franciacorta Rosé s.a.
Pizze montanare: pizzette fritte condite con pomodoro fresco, formaggio e basilico in abbinamento con Contadi Castaldi FranciacortaSatèn 2009. Torta con ricotta e fragoline e caprese al limone in abbinamento con Contadi Castaldi Pinodisé.
Impasti a cura di Gaetano Di Lorenzo, con un blend di semilavorati senza glutine e fioretto di mais, con farina di Grano Saraceno, Zucca e soia.
Menù Senza Glutine:
Montanare fritte e parmigiana di melanzane
‘Margherita’ Classica
‘Scarpariello’ (Impasto con farina di Grano Saraceno)
‘Cocozza’ con Crema di Zucca, salsiccia e Provola (Impasto con farina di zucca)
‘Fiorilla’ con Fiorilli, Scamorza e Pancetta (impasto con farina di soia)
Torta Ricotta e Fragoline
Caprese al limone
Bollicine Franciacorta Contadi Castaldi
Costo della serata € 20,00 p.p.(SOCI AIC e AMICI della PIZZA 10% Sconto) Prenotazione Obbligatoria.
Giovedì 29 maggio 2014 – Ore 20,30
‘Tavole’ imbandite: La pizza napoletana tra Vino e Fumetti.
Una cena diversa, pizze napoletane e alcuni artisti in sala disegneranno ‘pizze sulle tavole’ in collaborazione con Comicon – il salone internazionale del Fumetto e l’azienda ‘le 5 Stagioni’.
Degustazione di vini campani a cura dell’Azienda vitivinicola i “Favati”.
Menù:
Qui, Quo e Qua (Montanare fritte con Impasti diversi)
‘Biancarossa’ (Classica napoletana verace)
‘Paperoncina’ (con Peperoncini verdi e pomodorini)
‘Diablolik’ (con salsiccia piccante e melanzane)
‘Popeye’ (con Ricotta di fuscella e spinaci)
‘Bianca e Bernie’ (Mousse di ricotta con cialda ai pistacchi di Bronte).
Costo della Serata € 20,00 (AMICI della PIZZA 10% Sconto) – Prenotazione Obbligatoria