Incontri dedicati al raffinato mondo della pasticceria in cui il pubblico amante del dolce potrà conoscere i grandi protagonisti della Pasticceria Italiana e degustare le loro golose creazioni.
Il primo appuntamento che si terrà il 15 marzo 2014 alle ore 11 vedrà come protagonista Pietro Macellaro, premiato con il riconoscimento delle Tre Torte dalla Guida Pasticceri & Pasticcerie, e titolare dell’unica Pasticceria Agricola Cilentana, che presenterà per la prima volta la sua personale reinterpretazione di Pastiera.
Per tornare alle radici Pietro Macellaro per l’occasione presenterà e realizzerà in anteprima assoluta una “pizza di grani antichi”, una pastiera rivisitata prodotta interamente con ingredienti a km0: farina ottenuta da rarissimi grani del Cilento, moliti a pietra nel mulino di Pruno (area forestale situata nel cuore del Cilento), come il Grano Saragolla ed il Carosella (anticamente piantato nel Cilento dai Romani ) che viene trasformata in una straordinaria e croccante frolla sablé al burro di bufala.
Uno straordinario prodotto totalmente artigianale!
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