Sono 19 i locali campani che hanno ricevuto il riconoscimento della Chiocciola in Osterie d’Italia 2012 edito da Slow Food. Ecco i ristoranti chiocciolati:
La Pignata – Ariano Irpino (Av)
Valleverde Zi’ Pasqualina – Atripalda (Av)
La Pergola – Gesualdo (Av)
Grillo d’Oro – Bisaccia (Av)
Di Pietro – Melito Irpino (Av)
Osteria del Gallo e della Volpe – Ospedaletto d’Alpinolo (Av)
Nunzia – Benevento (Bn)
Le Quattro Fontane – Casagiove (Ce)
Gli Scacchi – Caserta (Ce)
Il Focolare – Barano d’Ischia (Na)
Fenesta Verde – Giugliano in Campania (Na)
La Torre Massa Lubrense (Na)
Lo Stuzzichino – Massa Lubrense (Na)
La Taverna dell’Arte – Napoli (Na)
Abraxas – Pozzuoli (Na)
’E Curti – Sant’Anastasia (Na)
Al Convento – Cetara (Sa)
Angiolina – Pisciotta (Sa)
Osteria la Piazzetta – Valle dell’Angelo (Sa)
La guida si trova già in tutte le librerie.
www.campaniachevai.it