pasta e lenticchia campaniachevai.it e olio evo Bonomo |
Per la serie provati per voi in cucina: l’olio extra vergine di oliva Bonomo.
La famiglia Bonomo sui terreni dei nonni hanno, tra 150 e i 350 m s.l.m., i loro circa 8 ettari, di oliveti, per lo più costituiti di piante centenarie. Ad esse si sono aggiunti i nuovi impianti sempre coerenti con la scelta di fondo di realizzare un prodotto a forte identità territoriale.
La varietà Cerasuola, raccolta dalla metà ottobre e molita nelle 24 ore, dà ai Bonomo un olio apparentemente delicato, placido. Il suo carattere si scopre e apprezza poco a poco, nel corso dei giorni. Decisamente in maniera più chiara su preparazioni con una certa struttura, dove tira fuori la sua personalità non priva di toni vegetali e di una certa piccantezza.
A me è piaciuto a crudo sulla classica Pasta e lenticchie, ricca di carota, cipolla e aromi.L’areale di produzione è quello giusto: del Golfo di Castellammare, sulla costa nord occidentale della Sicilia, tra Capo Rama a Capo San Vito.
Bonomo – Società Cooperativa Agricola
Via Nicolosi, 35 – 90047 Partinico (PA)
Tel: +39 339 2766802
Per ordini: info@oliobonomo.com
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