Mi unisco all’appello di Luciano Pignataro (vai) nel rilanciare l’invito del presidente Luigi Frusciante.
Fino al 27 agosto 2008 sono aperte le iscrizioni, anche per via telematica, (vai) al concorso pubblico per l’ammissione al Corso di Laurea triennale in Viticoltura ed Enologia dell’Università degli Studi di Napoli Federico II. Il corso ha sede ad Avellino nella storica sede centrale della Scuola Enologica Francesco de Sanctis. Ci sono troppi laureati senza occupazione. nella scelta del corso d laurea più adatto è ndispensabile essere mossi dall’interesse e dalla passione. Ma anche pensare allo sbocco pratico dei nostri studi. Oggi come oggi la campagna dà lavoro a chi non ha paura della fatica. E dà molta soddisfazione. Il Made in Italy agroalimentare e del vino è uno dei settori trainanti l’economa del Belpaese. E lo sarà, secondo le proiezioni, anche in futuro. A patto di saper stare sui mercati e, quindi, di avere figure specializzate. Fatevi avanti giovani campani che volete…andare!