Ospiti della Pizzeria Rossi di Alvignano, Gino Sorbillo da Napoli e Giancarlo Casa da Roma. Promossa da Pasqualino Rossi e famiglia, una degustazione di pizza a sei mani alla quale hanno partecipato anche Antimo Caputo e Sergio Miccù che a nome dell’Apn ha consegnato a Rossi la targa della Associazione.
Serata conviviale e tante buone pizze abbinate all’Asprinio spumante e al Vado Ceraso, rosè da Pallagrello e Casavecchia della azienda Vestini Campagnano.
Si inizia con la Montanara. La fritta di Pasqualino Rossi con Mozzarella di Bufala Dop de Il Casolare di Alvignano e Tartufo della azienda d’Andrea. Ottimo tartufo molisano.
Si prosegue con la pizza di Giancarlo Casa. Davvero originale e perfettamente bilanciata nella farcitura fatta con Puntarelle, Pomodori del Pantano, Primo sale romano e Acciughe. Davverode gna del suo nome: Agro Romano.
Si passa per la pizza di Gino Sorbillo. Che sceglie la croccantezza e il sapore di una doppia cipolla: Montoro e Alife, Pancetta pepata e Gorgonzola Dop.
Si conclude con la Marinara di Pasqualino Rossi con l’Aglio di Alife.
Chiusura con i dolci delle donne di casa.
Complimenti per le pizze ma soprattutto per l’accoglienza Rossi, sempre calda e informale.
Corso Umberto I°, 168,
81012
Alvignano CE