Una rivoluzione globale può nascere solo da radici locali.
La cultura del territorio attraverso:
Cottura a fuoco lento del ragù con braciole di manzo
Colazione contadina:
-Patate con peperoni all’aceto
-Zuppa di minestra acchiatizza con pizza di farina di granturco
-Patate arraganate con peperoni secchi e olio extra-vergine di olive
-Zuppa di fagioli alla trevicana cotti con lo stinco di maiale
-Frittate(con cipolle ,patate,salsiccia)
-Verdure di stagione
-Jett’l (zucca essiccata al sole)con peperoni secchi
-Ciambottella fuori stagione
PRANZO:
-Triilli preparati la mattina dalle Signore della Pro Loco con ragù di braciole di manzo
-Triili con sugo di pomodori (per i vegetariani)
-Coniglio paesano alla cacciatora
-Agnello dell’altopiano di Trevico con patate al forno
A R’VINTORE:
-Lagane o tracculecchie con i fagioli
-Frutta secca (nocciole, noci, castagne di Trevico)
Vino aglianico di Taurasi