Dopo diversi anni non potro’ quest’anno presentare la finale dello show. Ma il divertimento è assicurato, ci vedioamo al Canottieri Napoli. MP
Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia (qui il post) a contatto diretto con il pubblico partenopeo. In parallelo con gli chef si svolgerà la gara dei migliori giovani pizzaioli del Centro e del Sud.
Di seguito i nomi dei partecipanti al concorso “Pizza Chef Emergente del Centro 2015”. Dalle Marche: Andrea Coppari – Mezzometro Pizza a Jesi, Valentina D’Erasmo – Mamma Rosa, Luca Barbatosta – Urbino dei Laghi. Dalla Toscana: Stefano Canosci – Pizzeria Chicco, Giuseppe Carannante – Accà. Dal Lazio: Emiliano Di Lelio – Pizzeria Sancho, Paolo Russo – Pizzeria Ricomincio da Tre, Elio Santosuosso – La Gatta Mangiona, Pier Daniele Seu – Gazometro38, Alessio Pasquazi – Pizzeria Evolution e Gaetano Buranelli.
Questi invece i partecipanti al premio “Pizza Chef Emergente del Sud 2015”. Dalla Campania: Francesco Genovesi – Solo Pizza, Fabio Cozzolino – 50 Kalò, Angelo Rumolo – Grotto Pizzeria Castello, Claudio Spica – La Dea Bendata, Alessandro Izzo – Palazzo Petrucci, Roberto Luongo – Zi Nicolina. Dalla Basilicata: Nicola De Carlo – Fandango. Dal Molise: Roberto Miele – La Taverna del Re. Dalla Calabria: Hamid Azizy – Santa Caterina e Giorgia Riggio. Dalla Sicilia: Cristian Battiato – 7+, Gianluca Graci – Sarda Salata, Pizza e Spaghetti.
Oltre alle esibizioni si potranno degustare nell’area gourmet piatti preparati da diversi chef stellati provenienti da varie regioni.
Più di 70 produttori presenti che nei tre giorni metteranno in degustazione i loro prodotti:
Di seguito gli artigiani del gusto, gli sponsor tecnici e i main sponsor che parteciperanno alla manifestazione: 2Aerre, 32 Via dei Birrai, Acetaia Malpighi, Aceto Balsamico Giuseppe Giusti, Agricola Giansanti, Agricola Paglione, Agricola Trentin–I Contadini, Agugiaro & Figna, Azienda Agricola Conte Spagnoletti Zeuli, Azienda Agricola La Baita e Galleano, Azienda Agricola Le Querce, Azienda Agricola Sapori Vesuviani, Azienda Agricola Terre Bianche, Birra Antoniana, Birrificio Del Forte, Caraiba, Confagricoltura, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, Cook_inc., DaniCoop, De Cecco, Degù Cibi Scelti, EcoZema, Ferrarelle, Filotea, Freezerino, Glion Institute of Higher Education, Gourmet Service, High Quality Food, Il Borgo del Balsamico, Il Cervo Rampante, iGreco, Inpact, Italforni , Koppert Cress, La Fiammante – O.P. Mediterraneo, Lavazza, Le Creuset, Macelleria Mario Carrabs, Mareno Cucine e Agenzia Stefano Conti, MC food&beverage, Mepra, Mesa Design, METRO Italia Cash and Carry, Moncaro, , Orved, Riso Buono, Sabadì Cioccolata, Selecta, Tonno Colimena, ToscoBosco, Tradizione e Gusto Capecchi spa, Valoriani Forni, Valsana Srl,.
Per maggiori informazioni: http://www.witaly.it – Telefono 342.86.29.707