Elio Santosuosso (foto Witaly) vince il titolo italiano di pizzaiolo emergente, la gara organizzata da Witaly e condotta dal gastronomo Luigi Cremona.
Il giovane pizzaiolo ha superato i pizzaioli Fabio Cozzolino della Pizzeria 50 Kalò (Napoli), Luca Maggioni dell’ Enosteria Lipen a Triuggio (MB), Elio Santosuosso de La Gatta Mangiona (Roma) e Pier Daniele Seu della Pizzeria Gazomentro 38 (Roma).
Straordinaria la sua pizza San Marzano, Datterini, anguilla affumicata e menta.
Oggi Cooking for Art 2015 si conclude con la proclamazione del miglior chef emergente 2015.Appuntamento alle Officine Farneto, dalle 10 alle 17.
Si esibiranno alcuni Master Pizza:
Guglielmo Vuolo, Franco Pepe, Stefano Callegari, Pasqualino Rossi, Gino Sorbillo e Giancarlo Casa.
Poi si vola all’ appuntamento di Cooking for Art a Milano, dal 28 al 30 Novembre 2015.