Quanto un nome conta? Quanto contribuisce al tuo successo o, al contrario, rappresenta una zavorra?
La pizzeria di Luca Castellano nella zona dei Colli Aminei, lì, su una delle colline di Napoli, era ben nota. E non solo. Da qualche anno lo era anche fuori, grazie a una pizza lievitata a lungo e a una scelta di ingredienti di qualità.
Ma il nome PIzzazzà non rappresentava la complessità del progetto di padre e figlio, terza generazione di pizzaioli. I nonni avevano aperto negli anni 50 la pizzeria Trianon, una delle grandi glorie della città.
Ed ecco, che dopo una lunga attesa il nome Castellano si libra leggero come la loro pizza e il locale si trasforma in “Castellano le pizze di Luca” con il coordinamento creativo e tecnico di Maurizio Cortese.
Alcune sere fa, con le sottolineature di Laura Gambacorta e alla presenza di un po’ di amici e istituzioni, la inaugurazione. Nuovo il nome, il logo e l’immagine coordinata che si pregia delle foto del pizza photographer Luciano Furia.
Alcuni assaggi per la presentazione. Notevolissima, devo dire, la frittatina che da sola vale il viaggio. I
ll locale era ed è accogliente e ampio. D’estate si sta in terrazza.
Calda e discreta l’accoglienza. Sempre sorridente Luca, davvero un amante del suo lavoro.
Un locale da seguire che fa un passetto ulteriore verso l’eccellenza. Auguri.
Castellano Le pizze di Luca Pizzeria
Viale dei Pini, 25 Napoli
www.castellano.pizza.com
tel. 081.741.82.43 | 335.816.99.68