Gran Buffet sul roof garden dell’Hotel Royal Continental per Pasqua.
Saranno serviti:
Trilogia di pesce affumicato
Branzino marinato
Insalata di gamberi con rucola e pomodorini
Tagliere con gli affettati della tradizione
Tagliere di formaggi con ricotta di pecora fresca
Treccione di mozzarella e Provolette affumicate
Tortano e pizze rustiche
Uova soda e Carciofi alla Romana
Fave fresche
Lasagna dello Chef
Timballo di Tagliolini in sfoglia con piselli e funghi
Cappelletti in brodo
Spigola in bellavista
Misto di carne alla griglia
Zucchine alla mentuccia
Involtini di melanzane
Patate novelle speziate
Verdure alla griglia
Mosaico di verdure crude
Buffet di dolci PasqualiEuro 70 per persona
Acqua minerale, vini selezione Excelsior e caffè inclusi. Per prenotare il vostro Pranzo di Pasqua, vi invitiamo a contattarci telefonicamente al +39 081 7640 111 o via mail info@excelsior.it/banqueting@excelsior.it.
Saranno serviti:
Trilogia di pesce affumicato
Branzino marinato
Insalata di gamberi con rucola e pomodorini
Tagliere con gli affettati della tradizione
Tagliere di formaggi con ricotta di pecora fresca
Treccione di mozzarella e Provolette affumicate
Tortano e pizze rustiche
Uova soda e Carciofi alla Romana
Fave fresche
Lasagna dello Chef
Timballo di Tagliolini in sfoglia con piselli e funghi
Cappelletti in brodo
Spigola in bellavista
Misto di carne alla griglia
Zucchine alla mentuccia
Involtini di melanzane
Patate novelle speziate
Verdure alla griglia
Mosaico di verdure crude
Buffet di dolci PasqualiEuro 70 per persona
Acqua minerale, vini selezione Excelsior e caffè inclusi. Per prenotare il vostro Pranzo di Pasqua, vi invitiamo a contattarci telefonicamente al +39 081 7640 111 o via mail info@excelsior.it/banqueting@excelsior.it.