lo Ghocchetto di Raffaele Vitale foto monicapiscitelli |
Vitale e Verrone fotomonicapiscitelli diritti riservati |
La rassegna del BUONEPSCATO ITALIANO ha messo in campo alcuni dei più grandi chef e vini della provincia di Salerno. Il 27 il Cooking Show con RAFFAELE VITALE guidato da Monica Piscitelli.
Gioca in casa, lo chef e patron di Casa del Nonno 13 che di recente ha aperto, nel centro di Salerno, la sua Salumeria 13.
Suo lo Gnocchetto di patate con peperoncini di fiume, alici e finocchietto.
Viene abbinato dall’Ais Salerno al rosato della azienda di Paolo Verrone, aderente alla ENOTECA PROVINCIALE di Salerno, partner della manifestazione.
Il piatto è di semplicità magustrale, ma il gusto, nel gioco di consitenze, davvero memorabile.
Il rosato Vigna Girapoggio di Verrore, con il suo corpo e il suo respiro fruttato e minerale lo sostiene. Un abbinamento riuscito.
con Raffaele Vitale fotomonicapiscitelli |