BuonPescato Italiano continua ancora una volta a raccontare la biodiversità ittica e le specificità del settore pesca. Questa volta lo scenario è Big Blu, manifestazione della Fiera di Roma appena conclusosi, dedicata alla Nautica da diporto e in generale al Mare.
Con la moderazione di Monica Piscitelli e Antonio Puzzi, giornalisti responsabili dell’Ufficio Stampa e dello sviluppo degli eventi, si è svolto un momento di confronto e analisi dello status quo della pesca italiana alla presenza dei dirigenti della Direzione Generale Pesca del Ministero delle Politiche Agricole
Puzzi, Giarletta, Rosaroll, Gasparri, Piscitelli foto mpi |
Pietro Gasparri e Vincenzo De Martino Rosaroll e del Responsabile generale del progetto Paolo Giarletta.
Nel corso degli interventi, le immagini, i video i dati del progetto che conta 45 città raggiunte in 5 regioni, 23.798 chilometri percorsi, 84.063 persone incontrate, 310 ospiti e relatori, 60 chef e cooking show, 25.000 degustazioni con oltre 2.200 chilogrammi di specie ittiche eccedentarie, 1.271.523 pagine visitate sul portale buonpescatoitaliano.it.
i dirigenti presenti foto conclusiva fotomp |