Come riconoscere una vera e buona mozzarella di bufala? Scatti di Gusto e Dissapore risponderanno domani sera 8 maggio, al ristorante Il Salotto Culinario di Roma.Due squadre raccoglieranno domani mattina i campioni di 20 caseifici già selezionati tra i migliori dell’area di Caserta e di Salerno.Domani sera, 8 maggio, a partire dalle 20.30 si aprirà il tavolo di degustazione per fornire una mappatura in vista della stagione estiva, tradizionalmente la più gettonata per il consumo. E per stabilire se la migliore mozzarella di bufala viene da Caserta o da Salerno. Una degustazione alla cieca cui invitiamo due lettori di Scatti di Gusto e di Dissapore che vorranno prendere parte al test.
Al ristorante Salotto Culinario, Dino De Bellis preparerà con la sua brigata gli assaggi per la degustazione.
Oltre a un piatto di pasta con la ricotta di bufala appena fatta, abbinato ad un fiano di Avellino docg di una grande azienda irpina. Chiusura in dolcezza sempre a base di bufala.
Fonte: CS