ECCO GLI CHEF E PIZZAIOLI PRESENTI:
20.00-20.30 Marco Martini Mortadella, Pizza Biancha, Pistacchi e Katsuboshi
21.00 – 21.30 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy La Mia Panzanella
22.00 – 22.30 Cristian Torsiello fagottino di verza e calamaro crudo con un brodo di calamaro arrosto e thè lapsang souchong
23.00 – 23.30 Fabio Ciervo Cacio e pepe riveduta
Venerdì 12.00 -15.30 Sessione SOLO SU INVITO
12.15 – 12.45 CONFERENZA STAMPA TASTE OF ROMA
12.45 – 13.15 CONFERENZA STAMPA L’Extravergine 916
13.15 – 13.45 Mimmo Alba Carbonara di uova di merluzzo e bottarga di muggine
14.30 – 15.00 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy Le verdure del sole in tartare
Venerdì 19.00 -24.00
20.00-20.30 Mimmo Alba Carbonara di uova di merluzzo e bottarga di muggine
21.00 – 21.30 Roy Caceres Pesce porco, piedi di maiale, erbe e yuzu
22.00 – 22.30 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy RISOTTO CON COTTO CRUDO DI PESCE, BURRO DI AMALFI
23.00 – 23.30 Simone Bonini Gelato gourmet
Sabato 12.00 -17.00
13.00 – 13.30 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy “SALSICCIA DI PESCE SU TARTARE DI PATATE,
pomodori secchi, cipolla croccante e pecorino silano”
14.00 – 14.30 Cristina Bowerman Cuore di vitello, caffè, habanero.
15.00 – 15.30 Ciro Oliva Pizza Fritta con baccalà e scarola
16.00 – 16.30 Heinz Beck – La Pergola Assenza d’Ossobuco e”Ricordo di frisella con tartare di gamberi rossi”
Sabato 19.00 -24.00
20.00-20.30 Andrea Fusco Paninetto ai broccoletti con scaloppa di Fois, cipolle di tropea caramellate, maionese di fichi e zenzero, tartufo estivo
21.00 – 21.30 Loretta Fanella Il Giardino Zen
22.00 – 22.30 Riccardo Di Giacinto Riassunto di carbonara
23.00 – 23.30 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy scambio di battute tra manzo e peperone
Domenica 11.30 -16.30
13.00 – 13.30 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy “SCHIACCIATINA DI PATATA, MERLUZZO MARINATO, cozze e vongole cotte in bt e condimento alla pizzaiola “
14:00 – 14:30 Il Cucchiaio d’Argento Ipotesi di Baccalà alla Vicentina
15.00 – 15.30 Mirko balzano Caprese colla Sardella
16.00 – 16.30 Marco Martini Mortadella, Pizza Biancha, Pistacchi e Katsuboshi
18.30 – 19.00 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy UOVA ALLA SPAGNOLA CON RISO AL BASILICO
19.30 – 20.00 Matteo Fronduti Trippa Speziata all’orientale
20.30 – 21.00 Gianluca Gorini Coniglio arrosto con dragoncello e tè matcha