Dall’incontro tra il Gruppo di ristorazione Fratelli La Bufala, creato dall’imprenditore napoletano Giuseppe Marotta e presente nel mondo con 91 store, e la chef sommelier Rosanna Marziale nasce il nuovo Menu Fratelli La Bufala che, per l’inverno 2009/10, si arricchisce di 12 nuovi piatti realizzati dalla creatività e la sperimentazione raffinata di Rosanna Marziale e contraddistinti dalla consueta qualità e genuinità di prodotti selezionati dal Gruppo di Ristorazione. Dietro ogni idea e ogni nuova portata, infatti, c’è una donna con talento ed esperienza per l’arte culinaria e passione per la sua terra, una chef che fa del suo lavoro una missione: quella di trasformare i prodotti di bufala in piatti innovativi e diffonderne le caratteristiche di qualità e unicità. Con la consulenza della chef campana, le nuove proposte culinarie di Fratelli la Bufala puntano all’elaborazione e alla enogastronomia, senza perdere la loro caratteristica di pasti veloci e di altissima qualità. Un sodalizio logico e inevitabile: stesso amore per la propria terra e i prodotti che genera e stesso interesse a proporli in modo innovativo ma semplice sulle tavole di tutto il mondo.
Fonte: cs
post: www.campaniachevai.blogspot.com