Con piacere pubblichiamo le foto di Luigi Savino della bella serata di ieri con Rosanna Marziale. Anche perchè ho avuto occasione di essere a Villa Palmentiello in un’altra occasione e ho apprezzato molto la vista e la sua cucina. MP
Rosanna Marziale, la chef stella Michelin de Le Colonne di Caserta è stata la prima delle signore ai fornelli del ciclo di serate organizzate dalla giornalista Laura Gambacorta. Sei appuntamenti con la cucina al femminile. Una serie di piatti in duo con la chef di casa Maria Cannavacciuolo, mamma di Ciro Polese.
Per iniziare un amouse bouche: Sorrisi di Latte.
Mozzarella in varie forma e … funghi porcini, lime e pepe. Da bere, un Fiano 2014 Antichi Coloni, che nasce dalle colline antistanti Paternopoli. L’olio extravergine di oliva era quello dell’azienda agricola salernitana Madonna dell’Olivo.
Per il primo, il Mischiato Potente del Pastificio dei Campi, con Zucca, crema di provolone del monaco, noci e pane tostato. Lo accompagna un altro vino di Antichi Coloni: un Aglianico Irpinia DOC 2008.
Tra il primo ed il secondo ancora un finger: pacchero fritto farcito con funghi e crema di formaggio.
Per il secondo,pancia di Vitellone a bassa e alta temperatura, con riduzione di Aglianico, verdura di stagione saltata al peperoncino ed una parmigiana di Porcino.
In abbinamento Centaurus Taurasi DOCG 2008 Antichi Coloni.
Piccola pasticceria, con un cremoso di latte e nocciole e un croccante con crema al limone.
Altri dettagli su Campaniaterralaboris di Alfredo Marino che ha fornito le didascalie
Le Colonne
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Agriturismo Villa Palmentiello
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Casola di Napoli
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