Giovedì sera 24 ottobre al ristorante “A prua” (piazzetta del crocifisso – Salerno) l’Ais Salerno propone una serata di specialità gastronomiche abbinate a vini selezionati. Si dà il via all’appuntamento mensile del giovedì con il crudo di pesce accompagnato a bollicine francesi di “petit vignerons”ossia piccoli produttori indipendenti di Champagne, protagonisti di una lavorazione artigianale e familiare.
LAMIABLE Montagne de Reims-Sud Champagne Grand Cru Extra Brut s.a.60% Pinot Noir – 40% Chardonnay (base 2009)
JEAN VESSELLE Montagne de Reims Champagne Extra Brut s.a.80% Pinot Noir – 20% Chardonnay(cuvée 2010 + 15% vins de réserve)
J.L. VERGNON Côte des Blancs Champagne Blanc de Blancs Grand Cru Eloquence Extra Brut s.a.
BERECHE ET FILS Montagne de Reims-Nord Champagne Réserve Brut s.a. 30% Pinot Noir – 35% Chardonnay – 35% Pinot Meunier(cuvée 2010 + 30% vins de réserve) Il costo della serata è di 40 € vi consigliamo di non perdere l’occasione
Info e prenotazioni 3318695980
Fonte: comunicazione