Venerdì 5 settembre alle ore 20,30 presso l’Agriturismo “Masseria San Massimo” di Teano (Ce) si terrà l’evento “A tavola con la Biodiversità” di Slow Food Massico e Roccamonfina.
Lo chef dell’Agriturismo “Masseria San Massimo” di Teano, Orlando Vagelli, proporrà un Test Gastronomico in cui i prodotti della biodiversità della zona del Massico e del Roccamonfina saranno degustati e valutati dai partecipanti.
Fonte: comunicazione
Lo chef dell’Agriturismo “Masseria San Massimo” di Teano, Orlando Vagelli, proporrà un Test Gastronomico in cui i prodotti della biodiversità della zona del Massico e del Roccamonfina saranno degustati e valutati dai partecipanti.
Protagonisti della serata saranno il cece di Teano, il caso peruto, la mela scrocca e l’aglio di Teano.
Per partecipare è necessaria la prenotazione.
GERMANO FAELLA – gefaella@alice.it 3397869613
Fonte: comunicazione