25 coperti in una sala unica, colorata ed accogliente. E’ La Conca d’Oro, rosticceria e trattoria dedita a una cucina semplice e antica. Gorga Sinforosa la chef con il compagno, lavora nel rispetto della tradizione e con passione gli ingredienti. Ne escono fuori piatti come la Ciambotta; Cicci maritati (tipica zuppa cilentana a base di legumi e cereali); Foglie e patate cu’ li vicci (foglie di barbabietola e patate accompagnate da ciambella fatta con acqua, farina aglio, peperoncino ed olio); Muligname mbuttunate (melanzane ripiene); Parmigiana di melanzane e Pizza cilentana int ‘o ruoto (in teglia). Il locale (aperto tutti i giorni) è a Roccadaspide (Via Mazzini, 87 – tel. 3930347935), in provincia di Salerno, nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, conosciuta per la presenza del caratteristico castello medioevale ed apprezzata per le sue tipicità locali, quali il “Marrone di Roccadaspide e la pietra locale. Ha voglia di crescere e di intraprendere nuove iniziative nel segno del gusto, come presentazioni di vini e eventi tematici, questo ritrovo. Con una mail simpatica e delicata il patron me lo segnala. In bocca al lupo!