Sabato 28 settembre alla Tenuta di Bacco, struttura flegrea composta da azienda agricola e ristorante al confine tra Monte di Procida e Bacoli, appuntamento con “Vendemmia con Gusto” per trascorrere una giornata tra le vigne all’insegna dei piaceri della gola.L’evento, organizzato da Vincenzo Guardascione e Mena D’Alessio, rispettivamente titolare e direttrice della Tenuta, in collaborazione con Laura Gambacorta, avrà inizio alle ore 11,30 con la vendemmia dei filari che sovrastano il lago Miseno e la costa flegrea di Miliscola. Alle ore 13,00, abbandonati guanti, forbici e cassette per l’uva, si entrerà nel vivo del ricco percorso degustativo tra salato e dolce che vedrà la partecipazione di tanti artigiani della gastronomia distribuiti in numerose postazioni a bordo piscina o a ridosso dei filari.Menu
I primi e il soffritto di mare di Tenuta di Bacco
I formaggi e i salumi selezionati dall’Enoprosciutteria Scamardella
I pani e i grissini del panificio Malafronte
Le montanare di Francesco Gallifuoco
Le carni di D’Ausilio Burgeria & Macelleria
I dessert della pasticceria RanieriIn abbinamento:
I vini della Tenuta di Bacco
I cocktail di Akademia Cucina & More
I liquori dell’Antica Distilleria PetroneTicket di partecipazione: euro 15Info e prenotazioni:
Tenuta di Bacco
Via Miliscola
Monte di Procida (Na)
Tel. 081 2242322