Campania Stories – per la degustazione dei vini campani alla stampa specializzata nazionale ed internazionale e agli operatori e promossa ed organizzata da Miriade & Partners S.r.l. con le aziende partecipanti – si tiene fino al 9 Marzo 2015 tra Napoli e Avellino.
La prima tappa (vini rossi) si svolgerà dal 2 al 5 Marzo mattina presso il Grand Hotel Parker’s di Napoli; la seconda tappa (vini bianchi) si svolgerà dal 5 Marzo pomeriggio all’8 Marzo presso l’Hotel de la Ville di Avellino.
Tanti gli sponsor che supporteranno l’evento: i main sponsor Grano Armando e Nomacorc, i partner tecnici Ais Campania – Associazione Italiana Sommelier, con la preziosa collaborazione dei soci della regione, Grand Hotel Parker’s, Hotel de la Ville, Villa Orsini, Azzurra Comunicazione, Lo Russo Viaggi, Eccellenze Campane, Che Pasticcio, Soleazzurro Service e Fattoria Rosabella, e in collaborazione con Irpiniatour.
IL PROGRAMMA DELLA PRIMA TAPPA
Grand Hotel Parker’s – Napoli (www.grandhotelparkers.it)
Lunedì 2 Marzo
Ore 18 – Primo focus sulle annate dei vini rossi in degustazione
Cena della stampa accreditata presso le aziende
Martedì 3 Marzo
Dalle ore 10 alle ore 15: primo tasting dei vini rossi riservato alla stampa
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: buffet per la stampa
Dalle ore 17 alle ore 19: Master “L’aglianico in Campania: radici, zone, stili produttivi”
Seminario aperto al pubblico di operatori (a pagamento*). Percorso didattico a cura di Paolo De Cristofaro
Per i giornalisti pomeriggio dedicato alle visite in azienda e cena presso le aziende
Mercoledì 4 Marzo
Dalle ore 10 alle ore 15: secondo tasting dei vini rossi riservato alla stampa
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: buffet per la stampa
Dalle ore 16 alle ore 17: incontro informale con la stampa per le aziende partecipanti
Ore 17: retrospettiva vini rossi campani (annate 2005 e 2000) riservata alla stampa e alle aziende
Cene per la stampa presso Eccellenze Campane (www.eccellenzecampane.it)
Giovedì 5 Marzo
Mattinata libera per le visite dei giornalisti nelle aziende e trasferimento in Irpinia per la seconda tappa
Ore 18.30: Villa Orsini (Via Sommito – Mirabella Eclano, Avellino – tel. 0825-449786 – www.villaorsini.it) – Primo focus sulle annate dei vini bianchi in degustazione riservato alla stampa
A seguire (ore 20): cena di benvenuto presso Villa Orsini per stampa ed aziende partecipanti